Rabu, 17 Oktober 2012
kerangka karangan
Nama : Susi Susilowati
NPM : 26210760
Kelas : 3EB20
Topic : Tempe Bongkrek Makanan Yang Berbahaya
1. PENGERTIAN
1.1 Asal Muasal Tempe Bongkrek
1.2 Alasan Menkonsumsi Tempe
1.3 Perbedaan Tempe Bongkrek dan Tempe Kedelai
2. KANDUNGAN DI DALAM TEMPE BONGKREK
2.1 Bahan Baku yang Digunakan Pada Tempe Bongkrek
2.2 Bakteri Yang Terdapat Pada Tempe Bongkrek
3. BAHAYA TEMPE BONGKREK
3.1 Akibat Bagi Kesehatan
3.1.1 Gangguan Pencernaan
3.1.2 Keracunan
4. KESIMPULAN DAN SARAN
4.1 Penyuruhan Kepada Masyarakat
4.2 Pengawasan Pemerintah Terhadap Makan
4.3 Penanggulangan Setelah Kejadian
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar