Rabu, 17 Oktober 2012

kerangka karangan

Nama : Susi Susilowati NPM : 26210760 Kelas : 3EB20 Topic : Tempe Bongkrek Makanan Yang Berbahaya 1. PENGERTIAN 1.1 Asal Muasal Tempe Bongkrek 1.2 Alasan Menkonsumsi Tempe 1.3 Perbedaan Tempe Bongkrek dan Tempe Kedelai 2. KANDUNGAN DI DALAM TEMPE BONGKREK 2.1 Bahan Baku yang Digunakan Pada Tempe Bongkrek 2.2 Bakteri Yang Terdapat Pada Tempe Bongkrek 3. BAHAYA TEMPE BONGKREK 3.1 Akibat Bagi Kesehatan 3.1.1 Gangguan Pencernaan 3.1.2 Keracunan 4. KESIMPULAN DAN SARAN 4.1 Penyuruhan Kepada Masyarakat 4.2 Pengawasan Pemerintah Terhadap Makan 4.3 Penanggulangan Setelah Kejadian

Tidak ada komentar:

Posting Komentar